Обратная связь
Необходима консультация?
Наши менеджеры оперативно ответят вам.
или
Обратная связь через
Пишите/звоните на номер +7-910-287-03-33 с радостью ответим
Способ оплаты
Наличный и безналичный расчет

Заказ #1804/282

Добавить тему
Автор Содержание
Добавлена: 03 мая 2018, 17:58 0 10 Просмотров: 125
Здравствуйте.

Заказал и оплатил «Система грузовая Немо 6 кг» nemopro.ru/catalog/gruza-i-razgruzochnyie-sistemyi/razgruzochnaya-sistema-nemo-75-kg
Получил посылку, в которой лежала другая грузовая система, на которой отсутствуют два боковых груза и есть только одна плита на спину, весом 6 кг.
Хотел бы получить 2 недостающих боковых груза, но мне предлагают только полный возврат изделия.
Если возможен только возврат, то я хотел бы вернуть и перчатки. Т.к. на перчатках по факту отсутствует протектор, который указан на изображении, на вашем сайте.
Комментарии (10)
  1. 0 04 мая 2018, 16:56
    День добрый! Дело в том, что стоимость разгрузки, складывается из массы свинца, вы оплатили 6 кг — и получили соответсвенно 6 кг, если добавлять боковой свинец, то она будет уже не 6 кг, а более и соответсвенно на порядок дороже. Мы можем отправить вам 2 шт грузов по 1 кг бесплатно, но оплата доставки будет за вами. Устроит такой вариант?
  2. 0 04 мая 2018, 16:56
    День добрый! Дело в том, что стоимость разгрузки, складывается из массы свинца, вы оплатили 6 кг — и получили соответсвенно 6 кг, если добавлять боковой свинец, то она будет уже не 6 кг, а более и соответсвенно на порядок дороже. Мы можем отправить вам 2 шт грузов по 1 кг бесплатно, но оплата доставки будет за вами. Устроит такой вариант?
  3. 0 04 мая 2018, 20:37
    Добрый вечер. Такой вариант меня вполне устроит. Но ещё хотелось бы изменения описания разгрузок 5 и 6 кг. Во избежании, так сказать.
  4. 0 06 мая 2018, 00:19
    В ответ пользователю Першин Алексей Анатольевич на комментарий “Добрый вечер. Такой вариант меня вполне устроит. Но ещё хотелось бы изменения описания разгрузок 5 и 6 кг. Во избежании, так сказать.”
    День добрый! Хорошо, так и поступим. Да, обязательно поменяем. Извините за неудобства.
  5. 0 06 мая 2018, 08:39
    Здравствуйте.

    Я во вторник или среду буду заказывать еще одни перчатки, и чтобы не отправлять две посылки — совместим их.
  6. 0 19 мая 2018, 21:53
    Вроде нормально с людьми общаешься, вежливо указываешь им на их ошибки, приходишь с ними к соглашению, а они кладут на тебя здоровенный прибор. Неужели не ясно было, каких именно грузов не хватает на разгрузке, которую я купил? Как можно перепутать кусок свинца в котором 3(три/Three/III) продольных отверстия, с куском свинца, содержащим только 2(два/Two/II)? Вы ведь не путаете за обеденным столом соль и перец? Когда хотите поковырять в носу, палец не оказывается в других местах? Зачем вы мне прислали два ПРОСТЫХ ПОЯСНЫХ груза, когда для разгрузки, которую я КУПИЛ, нужны совсем другие изделия? Это такое тонкое издевательство? Или вы изначально планировали отправить мне это? И почему не исправили изображения на сайте, как обещали 6 мая?
  7. 0 22 мая 2018, 15:09
    В ответ пользователю Першин Алексей Анатольевич на комментарий “Вроде нормально с людьми общаешься, вежливо указываешь им на их ошибки, приходишь с ними к соглашению, а они кладут на тебя здоровенный прибор. Неужели не ясно было, каких именно грузов не хватает на разгрузке, которую я купил? Как можно перепутать кусок свинца в котором 3(три/Three/III) продольных отверстия, с куском свинца, содержащим только 2(два/Two/II)? Вы ведь не путаете за обеденным столом соль и перец? Когда хотите поковырять в носу, палец не оказывается в других местах? Зачем вы мне прислали два ПРОСТЫХ ПОЯСНЫХ груза, когда для разгрузки, которую я КУПИЛ, нужны совсем другие изделия? Это такое тонкое издевательство? Или вы изначально планировали отправить мне это? И почему не исправили изображения на сайте, как обещали 6 мая?”
    День добрый! Мы вам отправили обсолютно бесплатно 2 груза, единственно возможные к установке на вашу разгрузочную систему. Ваши последние письма с вымогательством бесплатного ножа для ПО с угрозами, что вы будете оставлять негативные отзывы на форумах и тд и тп, считаем краем наглости. К вашей текущей претензии прибор более чем уместен. Всего вам хорошего!
  8. 0 22 мая 2018, 15:33
    Здравствуйте.

    Раз уж вы решили вынести сор из избы — поехали.
    1. Мне надо самому прорезать верхнюю щель в грузе? Изделие не соответствует здравому смыслу. И никто мне их бесплатно не отправлял, я заплатил за доставку сумму, за которую мог купить аналогичные груза в своём городе, а не в Воронеже.
    2. Не негативные отзывы, а письма в соответствующие организации, такие как Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей, т.к. подобное отношение называется обманом и мошенничеством, нарушением договора публичной оферты.
    3. Не вымогательство и угрозы, а неофициальная досудебная претензия. Но раз вы не хотите по-человечески, будет по закону.
    У меня есть видео вскрытия посылки, чеки, скрины и свидетели. Если вы решите обсудить наше дальнейшее сотрудничество — милости прошу в почту, по телефону я с вами разговаривать не буду, всё только в письменной форме, во избежании двоякого толкования. Первое письмо из пункта№2 отправится послезавтра.

    Желаю крепкого здоровья.
  9. 0 22 мая 2018, 23:15
    В ответ пользователю Першин Алексей Анатольевич на комментарий “Здравствуйте. Раз уж вы решили вынести сор из избы - поехали. 1. Мне надо самому прорезать верхнюю щель в грузе? Изделие не соответствует здравому смыслу. И никто мне их бесплатно не отправлял, я заплатил за доставку сумму, за которую мог купить аналогичные груза в своём городе, а не в Воронеже. 2. Не негативные отзывы, а письма в соответствующие организации, такие как Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей, т.к. подобное отношение называется обманом и мошенничеством, нарушением договора публичной оферты. 3. Не вымогательство и угрозы, а неофициальная досудебная претензия. Но раз вы не хотите по-человечески, будет по закону. У меня есть видео вскрытия посылки, чеки, скрины и свидетели. Если вы решите обсудить наше дальнейшее сотрудничество - милости прошу в почту, по телефону я с вами разговаривать не буду, всё только в письменной форме, во избежании двоякого толкования. Первое письмо из пункта№2 отправится послезавтра. Желаю крепкого здоровья.”
    Нам добавить не чего, удачи вам!
  10. 0 23 мая 2018, 00:34
    Очень опрометчиво, т.к. в итоге добавить придётся значительно.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Правила форума
Запрещается:
  • Мат, оскорбления, угрозы;
  • Высказывания национлаьной неприязни;
  • Размещение фото/видео материалов свидетельствующих о вреде редким видам животных;
  • Писать и пропагандировать охоту в сезон запрета;
  • Размещать материалы запрещенные действующим законодательмтвом РФ;
  • Размещать информацию рекламного характера (рекламы интернет магазинов, розничных магазинов и т.д.)
За нарушение правил бан- 1 месяц, повторно- 1 год.

Статистика

Всего зарегистрировано: 4765 пользователей
Посетителей сегодня:
0 зарегистрированных
48 гостей
На форуме сейчас:
0 зарегистрированных
38 гостей
Способ оплаты
Наличный и безналичный расчет
Обратная связь
Необходима консультация?
Наши менеджеры оперативно ответят вам.
или
Обратная связь через
Пишите/звоните на номер +7-910-287-03-33 с радостью ответим

В данный момент товара нет на складе

В данный момент товара нет на складе, но вы можете заказать его.

Оставьте ваши контакты для связи:

Наверх